• RICETTE SEMPLICI E VELOCI
    OROLOGI DA POLSO E TASCA
    RICETTE VEGANE
    CANALE 22 - YouTube
    SPAGHETTI CON POMODORI E PESTO DI PORTULACA
  • ERBE DEL GIARDINO
    E DEI CAMPI
    COMMESTIBILI

crostoni con gorgonzola

crostoni con gorgonzola e crema di sedano e miele.
VEDI IL VIDEO COMPLETO SU CANALE
YouTube
zuppa di cipolle
"Crostoni al Gorgonzola con Crema di Sedano e Miele" RICETTA SEMPLICE-PIATTO SFIZIOSO -9896-VEDI LA RICETTA COMPLETA SU CANALE 22 - YouTube
INGREDIENTI : PER 4 PERSONE
1 ) PANE A FETTE PER I CROSTONI ( 4 Fette tostate sulla piastra )
2 ) GORGONZOLA ( A piacere , dolce o piccante )
PER LA CREMA :
3 ) SEDANO ( 1/4 di un sedano medio )
4 ) PATATE ( 1 patata )
5 ) MIELE ( 2 Cucchiai )
6 ) PANNA ( 1/2 pacchetto )
7 ) ACQUA ( 400 cl. )
8) SALE (A piacere)
RICETTA VEGANA
PER L'ESECUZIONE DELLA RICETTA VEDI IL VIDEO
zuppa di cipolle
"Crostoni with Gorgonzola with Celery and Honey Cream" SIMPLE-TASTY DISH RECIPE -9896
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
1) SLICED BREAD FOR CROUTONS (4 toasted slices on the plate)
2) GORGONZOLA (To taste, sweet or spicy)
FOR THE CREAM :
3) CELERY (1/4 of a medium celery)
4) POTATOES (1 potato)
5) HONEY (2 Spoons)
6) CREAM (1/2 package)
7) WATER (400 cl.)
8) SALT (to taste)
VEGAN RECIPE
SEE THE VIDEO FOR THE EXECUTION OF THE RECIPE
QUESTA RICETTA VA BENE COME ANTIPASTO O COME CROSTINI PER UN APERITIVO PRIMA DI CENA,
CROSTINI OTTIMI COME FINE PASTO, MENTRE SI ASSAPORA UN BUON VIN SANTO , O UN PASSITO DI CALUSO O PANTELLERIA.
zuppa di cipolle
PORTULACA COLTIVATA IN VASO
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa - 9894 La Portulaca è una pianta selvatica commestibile, presente nei nostri giardini , orti e campi. Ricca di acidi grassi OMEGA 3 , vitamine A, B , C , e sali minerali : Magnesio, Zinco, Potassio, Fosforo, Selenio, Calcio . Si presta ad innumerevoli piatti di cucina. Pianta a buon mercato,,,, a km. zero e a costo zero
RICETTA FACILE E VELOCE, SEMPLICE ED ECONOMICA
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.

I commenti sono chiusi.

  • CANALE 22