• RICETTE SEMPLICI E VELOCI
    OROLOGI DA POLSO E TASCA
    RICETTE VEGANE
    CANALE 22 - YouTube
    SPAGHETTI CON POMODORI E PESTO DI PORTULACA
  • ERBE DEL GIARDINO
    E DEI CAMPI
    COMMESTIBILI

spaghetti pomodoro e portulaca

spaghetti freddi con pomodoro fresco e pesto di portulaca, basilico e menta
VEDI IL VIDEO COMPLETO SU CANALE 22 -YouTube
spaghetti pomodoro e portulaca
zuppa di cipolle
"Spaghetti Freddi con Pomodoro Fresco e Pesto di Portulaca, Basilico e Menta" RICETTA VEGANA-BuonI FreddI , MOLTO BUONI E RICCHI DI GUSTO - 9895-VEDI LA RICETTA COMPLETA SU CANALE 22 - YouTube
INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
1 ) SPAGHETTI ( 200 Grammi )
2 ) POMODORI ( 2 /3 Maturi )
3 ) PORTULACA "Erba Grassa" ( Quantità Abbondante - La Portulaca è una pianta selvatica commestibile, presente nei nostri giardini e campi - Ricca di acidi grassi OMEGA 3 , vitamine A, B , C , e sali minerali : Magnesio, Zinco, Potassio, Forforo, Selenio, Calcio )
4 ) BASILICI E MENTA ( 2 mazzetto per erbette )
5 ) OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE ( 50 cc. )
6 ) SALE ( a piacere )
RICETTA VEGANA
zuppa di cipolle
"Cold Spaghetti with Fresh Tomato and Portulaca Pesto, Basil and Mint" VEGAN RECIPE-Good Cold, VERY GOOD AND RICH IN TASTE - 9895
INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:
1) SPAGHETTI (200 Grams)
2) TOMATOES (2/3 Ripe)
3) PORTULACA "Fatty Grass" (Abundant Quantity - Portulaca is an edible wild plant, present in our gardens and fields - Rich in OMEGA 3 fatty acids, vitamins A, B, C, and mineral salts: Magnesium, Zinc, Potassium, Dandruff, Selenium, Calcium)
4) BASILS AND MINT (2 bunch of herbs)
5) EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (50 cc.)
6) SALT (to taste)
VEGAN RECIPE
QUESTA E' UNA RICETTA CHE VA BENE COME PIATTO FREDDO E' UN PIATTO ESTIVO, FRESCO E SFIZIOSO, INDICATO SIA A PRANZO CHE A CENA.
zuppa di cipolle
PORTULACA COLTIVATA IN VASO
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa - 9894 La Portulaca è una pianta selvatica commestibile, presente nei nostri giardini , orti e campi. Ricca di acidi grassi OMEGA 3 , vitamine A, B , C , e sali minerali : Magnesio, Zinco, Potassio, Fosforo, Selenio, Calcio . Si presta ad innumerevoli piatti di cucina. Pianta a buon mercato,,,, a km. zero e a costo zero
RICETTA FACILE E VELOCE, SEMPLICE ED ECONOMICA
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.

I commenti sono chiusi.

  • CANALE 22