• RICETTE SEMPLICI E VELOCI
    OROLOGI DA POLSO E TASCA
    RICETTE VEGANE
    CANALE 22 - YouTube
    SPAGHETTI CON POMODORI E PESTO DI PORTULACA
  • ERBE DEL GIARDINO
    E DEI CAMPI
    COMMESTIBILI

uova sode in salsa bizantina

uova sode in salsa bizantina
VEDI IL VIDEO COMPLETO SU CANALE 22 -YouTube
zuppa di cipolle
1) UOVA (SODE)
2) FUNGHI CHANPIGNON SOTT' OLIO (QUANTITA' UN VASETTO)
3) MAIONESE
4) PREZZEMOLO
5) PAPRIKA (DOLCE O PICCANTE) A PIACERE
EGGS IN "Byzantine Sauce" - EASY AND FAST, SIMPLE, DELICIOUS AND TASTY RECIPE-SEE RECIPE-9924
INGREDIENTS :
1) EGGS (SOFT)
2) CHANPIGNON MUSHROOMS IN OIL (ONE JAR QUANTITY)
3) MAYONNAISE
4) PARSLEY
5) PAPRIKA (SWEET OR SPICY) TO PLEASURE
SUMMER RECIPE
QUESTA E' UNA RICETTA CHE VA BENE COME ANTIPASTO E IN PIU' E' UN PIATTO ESTIVO, FRESCO E SFIZIOSO.
L'uovo è un alimento che si consuma direttamente fresco o cotto, oppure come ingrediente in numerosi piatti della cucina di tutto il mondo. In altre parole viene consumato sia a colazione, in secondo luogo a pranzo e a cena, in ultimo l'uovo sodo come spuntino notturno.
RICETTA FACILE E VELOCE, SEMPLICE ED ECONOMICA
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.

I commenti sono chiusi.

  • CANALE 22